ругая ядро дугой

Се Юр Островский
Ты другая.
.... Я это знал.
Ничего не имея взамен,
Я Тебя и не звал.

Понимал,
что нас ждут перемены
в свете глаз и волос,
в цвете кожи,..
изменения жизни полос
от пронзительно STARых
до тех, что моложе.

Я ДРугОй.
...... А про это Ты знаешь.

Я тоже.


........................
 06.01.2010
01:46
........................

...

яр дугой = Я дРугой

яд ругая = я другая

...