Серые Волки!

Владислав Хитрик
Серые волки уходят
Места остовляя родные
Плохая нынче охота
Да и охотники больно злые
Печально смотрели очи
Желтым лукавым светом
Все знают как между
прочим
Что умирать с рассветом
Не страшно смотреть на
небо
Пуля она же дура
Не об этом печалиться
сердце
И трясется серая шкура
Не о прошлом,что было в пепел
А грядущее словно омут
Ведь если же их не станет
То про них и не кто не вспомнит
Уходят серые волки
Они санитары судеб
Когда их совсем не станет
Тогда и завоют люди
Пули свистели резко
Флажки не давали ходу
В груди у волка сердце
Волки идут на свободу!