Уходят дети...

Татьяна Николаевна Самсонова
Как много в этом мире
Мы не понимаем:
Неплохо жили вроде,
А потом...
Перевернулось все,
Как часто "вдруг" бывает
И покидают дети
Отчий дом.
Они идут туда,
Где жизнь бурлит сильнее,
Где есть большой размах,
Где может ждать успех.
А мы их будем ждать,
Когда они приедут
Хотя бы отдохнуть
И повидать нас всех.