не Джульетта

Джек Абатуров
шептали часы – пятнадцать минут до рассвета,
пора уходить, стирая следы на песке,
прости, милый мой, что я - ни черта не Джульетта,
а ты не Ромео, и мы не уходим на смерть,

уходим домой, чтоб кушать борщи и котлетки,
болтать по контакту и ночью звонить на мобильный,
прости, милый мой, но ты - ни черта, не Монтекки,
а я не Джульетта… с фамилией сложной и длинной,

а завтра увидимся мы в универе и снова –
дышать друг для друга, с любовью и болью во вдохе,
но знаешь, мы в Вологде, здесь – ни черта не Верона,
пойдем лучше выпьем from Italy крепкого кофе…