Пришла красавица-весна!

Валентина Сердечко Окулова
Пришла красавица - веснень!
Запели птицы серенаду.
Моргает  глазками сирень,
Вдыхая свежести прохладу.

Летят  по небу облака,
Растут цветы, танцуют травы.
Стрекочет ласточка слегка,
И шьют наряд себе дубравы.

Все просыпается  от сна.
И солнце светит неустанно.
Пришла  красавица-весна!
Безумием своим желанна.