Я - Женщина

Ксения Балдина
Я – Женщина  и  мне  дано любить,
Как дети, безотчетно-нежно.
Любимого от  бед  его хранить
Быть  для  него  святой и  грешной.

Я – Женщина. Я – Ева – значит Жизнь
Я  -  мать  твоих  детей и  бабка внукам.
Я  призвана  вести  Адама  ввысь
К  Истоку Света, прочь от темных  будней.

Я – Женщина – тепло родного очага
Гостеприимство и  приют  убогим…
Я  - Женщина и  грусть  моя  светла
Когда  идешь  ТЫ рядом  по дороге.
20.03.2011