Дед пришёл

Ванюшка Непомнящий
Дед пришёл!
  Кататься стану
      на его спине.
Потолок рукой достану!
Я летаю!
   Страха капелька, чуть-чуть во мне.

Дед смеётся, я визжу!
Шум и гам - потеха!
Деда,я послушный ,полежу...
  сон красивый погляжу...
Приходи!
     С тобою много смеха...