Любви безразсудством...

Ирина Григорец-Рыбкина
Любви безразсудством невинно страдаем.
Сгораем до тла, оставляя лишь тлен.
И в грёзах любовных себя растворяем.
Прощаем обиды и горечь измен.
Как птицы подбитые, в пропасть слетаем.
Кометой несемся, сгорая внезапно.
Обманы, предательства, молча прощаем.
Летим в пустоту. не цепляясь за завтра.
И нервный комок жгучей боли глотая.
В себе, как чумные скрываем тоску.
Мечтаем , что сможем открыть двери Рая,
Холодный свинец направляя к виску.
И словно по трупам холодным шагаем.
Свой путь проложив по разбитым сердцам.
У смерти порога стоя, понимаем -
У ЧИСТОЙ ЛЮБВИ - НЕ БЫВАЕТ КОНЦА!