Не о чем..

Евгений Никифоренко
Куда идем, во что мы верим,
Кого впускаем, а кому не открываем двери,
Кого прощаем, а кому не оставляем шанса,
И просим поскорей уйти, не дав возможность оправдаться.
Из всех не правых, я самый не правый,
Из всех лукавых, я самый лукавый,
Словам не верю, я в них играю,
Но никого не сужу, и ничего не обещаю.
Никто не знает, что движет тем, кто рядом,
Что прячет он или она, под теплым и привычным взглядом.
Сегодня мы, а завтра нас,
возможно, кто-то не простит,  возможно, и простив, предаст.
Единоличны и одиноки,
На показ достоинства, за пазухой пороки.
И всего-то что при нас от начала и до точки,
У тебя твои мысли у меня мои строчки…