Прости за то, что не случилось...

Леночка Глухова
Когда тебя я вижу рядом,
Душа трепещит всякий раз.
Когда меня обводишь взглядом,
Я улыбаюсь сотню раз.

Когда ты произносишь фразу,
Я будто нахожусь в раю.
А может все закончить сразу?
Пока так сильно не люблю.

Пока еще могу проститься,
Пока могу без слез уйти.
Не суждено нам пожениться,
И мне другого не найти.

Брожу по замкнутому кругу,
И повторяю как в бреду:
"Я отношусь к нему как к другу!"
Себя как дура я веду.

Ты знаешь, я не понимаю,
Зачем судьба так сильно бьет.
И понапрасну я страдаю,
Тебя другая дома ждет.

Я не хочу ей сделать больно,
Ведь знаю, как ей тяжело.
И стать разлучницей невольно
Могла бы, только все прошло.

Она же видит как грустишь ты,не даришь больше ей цветы.
И в голове твоей мелькают чужие, не ее черты.
Ты с ней, ее ты обнимаешь, и воплощаешь в жизнь мечты,
Но хочешь ты сбежать подальше, побыть вдали от суеты.

Поверь я тоже это знаю,
И разделяю все с тобой.
Но как и прежде умоляю,
Ты будь со мною, как с чужой.

Еще чуть-чуть и я не справлюсь,
Еще чуть-чуть и подойду,
Я знаю, что тебе я нравлюсь,
Тебя, наверно, украду.

Я не хочу с тобой прощаться,
Но это надо прекращать.
Нельзя с тобой мне оставаться,
Мне нужно просто убежать.

Как грустно, надо все закончить,
Закончить то, чего и нет.
Кто мог бы это напророчить,
Что я уйду, пока есть свет.

Что я уйду, пока не вместе,
Чтоб не случилось ничего.
А ты достанешься невесте,
Вот только грустно отчего?

Мы никогда не целовались,
Не объяснялися в любви,
Однажды просто повстречались,
И забурлило все в крови.

И нам не надо разговоров,
Достаточно взглянуть в глаза.
Я буду помнить нежность взоров,
Ну вот уже течет слеза.

Я ухожу, с тобой прощаюсь,
Я повторяю, как в бреду:
"Я в этом вовсе не раскаюсь,
И жить я буду не в аду!"