Собирая мозаику жизни

Алёна Алмаз
Собирая мозаику жизни,

Не находятся сразу фрагменты:

Здесь в любви мы клянемся на тризне -

Ни к чему нам аплодисменты.


Мы ночами не спим, гадая,

Для чего эти сантименты,

Жизнь сквозь пальцы течёт другая -

Ни к чему нам аплодисменты.


На постамент Богами вступая,

За спиной - сотни километров,

С детства сразу во взрослость шагая -

Ни к чему нам аплодисменты.


И когда переходим границы,

Преступая черту, ждём ответа,

Вспоминаем родные лица...

Для чего нам аплодисменты?



19.11.2010г. - 02:13