Прикольщик. Валерий Васильев3

Михаил Коршунов 2
Шуточная

                Смеётся надо мной лоснящаяся морда...
                Смеются надо мной и те, кто рангом ниже...
                Смеётся надо мной вертлявая соседка,
                Собака во дворе и с сыром бутерброд,
                Сорока на суку, от попугая клетка.

                ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВ3 "Смеются надо мной..."


Смеются надо мной и днём,и ночью,
Зимою, летом, осенью, весной.
Не скрою,мне порой обидно очень,
Для смеха нет причины ни одной.

Но все смеются: кошки и собаки..,
Не вру вам, откровенно говорю.
И даже в кипятке хохочут раки,
Когда я с ними рядышком стою.

Не отстают и куры с петухами...
Вчера изрёк подвыпивший сосед,
Что над моими клёвыми стихами
Всю ночь от смеха плакал табурет.

             * * *