теряем, что есть

Мордюк
             Теряем,что есть.

   "Золотые"хлеба по полям колосят
    Ни куста,ни холма,только поле
    А тут на ТВ"менты" фонарят
    Потеряли мы нравственность,что-ли?

Где берёзка,где столбик,который поёт
Где лягушка,где на озере гадкий утёнок
Неужели он долго так в птицу растёт,
Ведь я уже вырос с пелёнок.

Про пелёнки,это образно,так
Со временем толстеет кожа
Но теряем в себе мы русский наряд
Но моложе стать уж и не можем.

Остановитесь,постойте,закройте глаза
Вспоминайте"золотое"поле
Не,не стрелялки с ТВ и не"клады вам дам"
Поднимите себя и в природу.

Разбудите себя от мозолей души
На минуту,на миг,сколько сможешь.
И поймёшь,что ты у старухи ещё не старик
Каждым мигом с ней ты моложе...
))))))))))))))))))))))))))))))