Когда мы Бога обидем...

Денис Сиков
Сломается ветер, поблекнут поля.
Будут  изувечены лица.
За то, что мы им говорим, говоря,
Нашу суть пропьют нечестивцы.

Я погиб давно уже телом,
Вот только дух мой не желает погибать.
Бог мне душу нарисовал мелом,
Бог заставил меня страдать.

Смерть ждет опять за углом,
А мы ее, плохие, не видим.
И придет она в наш дом,
Когда мы Господа Бога обидем…