Интернет - Великая Сублимация и Фетиш

Николас Деринг
Сублимация полезна лишь некоторое время... потом надо переходить к реальным делам и решению хронических проблем... Интернет - Великая Сублимация и Фетиш... Помните: Реал не простит Вам Ваш уход надолго в Сеть.