Судьба ведь любит рыжих и крылатых

Далекая Нежность
                "Не говори "не буду" никогда!
                Поверь, судьба готовит нам сюрпризы,
                когда желаний пишем мы эскизы
                есть кто- то, кто следит издалека...

                Поверь мне, если запахи сильны,
                и ощущенье близости фатально,
                и если с легкостью рождаются стихи...
                встреча возможна, неизбежна и...реальна!

                Поверь мне...Я ОДНАЖДЫ...КАК И ТЫ...."

                Крылатка



Твои слова пророчеством на плечи:
О неизбежности фатальной этой встречи
Легли... случилось все сюрпризом от судьбы.
Но счастье тех трех дней не растянуть на вечность,
Хотя любовь в душе рисует бесконечность
Чувств... и выливает водопадами в стихи...

Не суждено... не нам... не в этой жизни...
И сколько еще "не"... смиряет с этой мыслью
Реальность нас...  и сердце тише бьется в снах...
И пусть пока нам не расправить крыльев мятых,
Судьба ведь любит рыжих и крылатых,
А значит будет час и нас любовь найдет сама...


Я знаю... Я ОДНАЖДЫ.. КАК И ТЫ.................


http://www.youtube.com/watch?v=7rci7TaOaKw&NR=1