без тебя...

Любовь Винс
А вода – горькая,
А трава – желтая,
Небо – синее,
Жизнь – постылая.
В облаках звездочки –
Не горят, прячутся,
Что имеем – не храним.
После – плачемся.
А в груди комок печет,
С болью вяжется,
Коль обидели кого –
 После скажется.
За окном твои следы
Замело поземкою,
Ты ушел, и без тебя
Все теперь – горькое.
А в разлуке силы все
Вхолостую тратятся…
Что имеем – не храним,
После – плачемся