Мама

Денис Сиков
Почему ты не видишь мой талант,
Ведь он в твоей крови тоже.
На твоей дочери – красивый бант,
У  меня синяки – на роже.

Ты ругаешь меня за идеи,
Ты говоришь: «За грехи – плати!»
Только идеи, как и злодеи,
Меня сбивают с пути.

Я люблю тебя всей своей сутью,
В тебе больше божественного огня.
Потом поедят кутью,
Кто потом предадут меня.