Птица в клетке с распахнутой дверцей...

Надежда Бурцева -3
Птица в клетке с распахнутой дверцей...
Несвобода - не держит: Любовь!
От которой сжимается сердце
и пульсирует волнами кровь!..

Что свобода - без милого лика?.. -
лишь просторы, полёт в облаках...
Как Пейраку верна Анжелика -
так и я: лишь с тобою!
В стихах...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

~N~