Нашему Толику!

Лариса Петрова
Опять нависли над тобою тучи,
Опять палаты белые, врачи,
Опять летишь с высокой кручи,
И мысли грустные в ночи.

Одна другой они мрачнее,
Всё ищешь, где же силы взять...
Держись! Карабкайся смелее!
Ты сильный! Ты её умеешь Побеждать!

Мы будем день и ночь молиться,
ВСЕВЫШНЕМУ и ВСЕМ БОГАМ!
Пусть Чудо вновь случится!
ГОСПОДЬ поможет пусть Врачам!

Мы Верим! Ненастало ещё время,
Нам расставаться навсегда с тобой,
Пусть сгинет ПРОЧЬ болезни бремя!
ЗДОРОВЬЯ, Мы Тебе желаем, Дорогой!

КРЕПИСЬ!БАРАХТАЙСЯ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!
НЕ ВЕРЬ, что этот ШАНС не твой,
И ПОМНИ! Мы Тебя все ЛЮБИМ!
Мы Здесь! Мы рядом! Мы всегда с ТОБОЙ!!!


26.03.2011