Ты, как туманный Альбион...

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты, как туманный Альбион,
Что так меня к себе манит.
Мой мозг любовью поражен.
Ты - мой кошмар и мой магнит.

Храню в своей душе твои черты,
Себя стремясь скорей освободить.
Во снах моих и на яву, лишь ты.
Как жажду я, скорей тебя забыть...

Ты словно заковал меня в оковы.
Цепями скована, болит моя душа.
И чувствую я, будто снова, снова.
Плыву в тумане чувств, едва дыша.