на память Матери

Беата Одиночка
Ищу Её на автобусном вокзале,
но не встречаю.
Ищу в родном доме,
в саду,
в огороде,
в автомобиле,
у родственников,
у соседей,
и кружа дорогами памяти
круг замыкается...
Но я все равно Её ищу.