Это жизнь...

Ольга Бзнуни
Разве это весна? мёртвый холод наполнил практически всё моё "я"
перед сном он к своей стене отвернётся, у меня же - своя
Разве это мечты? с болью горькой отдавшись в объятья Морфея,
каждый видит свои, особые сны, в которых можно друг другу верить...

25 марта 2011