Безумная

Валентина Сердечко Окулова
               
Пусть кричат вослед, что ты "безумная".
И проходят  мимо, будто сон.
Ты одна в объятьях Лун безлунная,
Колокольчиков  весенних  звон.

Молчаливая,  как  небо светлая.
Птица  белая  в  руках Земли.
Ты - мечта  крылатая  и смелая.
Ты - цветок, рожденный от любви.

Твоя грусть ничем необъяснимая,
Как  дыхание  в  голосе ветров.
Одинокий взгляд,  душа ранимая –
Все сокрыто в тишине стихов.