Моя любовь

Иннчик
Ты в жизнь мою влетела птицей,
Легко парила надо мной,
Не смог тобой я насладиться,
Как сон прошла ты стороной...

Любовь, тебя я ждал так долго,
Тобою жил, тобой дышал,
Так кто же мне ответит толком,
когда тебя я потерял?
 
Рыдаю я от грусти и бессилия
Разлука ранит глубоко
Любовь, ты подари мне крылья
Хочу взлететь я высоко!

Любовь, ищу тебя повсюду,
Страдаю и скучаю по тебе,
Нет, никогда тебя я не забуду!
Ведь только ты была в моей судьбе!