Сама с собой

Елена Кореннова
Моё море расплескалось -
Я сама с собой осталась!
Вод лазурь и брег песчаный!
Пальмы, небо и барханы!

Это мой оазис чистый
Искренней любви лучистой.
И я снова в тишине
Со своим "Я" наедине...


26.03.2011    01.15