Экпроприация 5 45

Руслан Пэ
Она смотрела пустыми глазами
Разглядывала снег за окном,прижавшись к подушке
Один хрен я ей не верил
Пока я разглядывал спрятанное за семью замками
Она обняла плюшевую игрушку тонкими руками
Будто совсем маленькая
С запахом волос проблежался по мыслям скользким
И детские игрушки стали такими взрослыми
После пятого раза угомонилась, поправляя пижаму
Осталась довольна хотя бы с того
Что этого не увидила мама
Яростным взглядом, мысленно спустила на меня целую псарню
И с огорченным видом ушла к копьютеру
Там непринужденно болтала со своим парнем
Я никогда не вернусь
Закрой рот и кругозор сузь
Ты знаешь, я же теперь не с тобой
Сказала она почти шепотом
После окончательно сдавшись
Сама направляла меня рукой
Это мы уже поняли,а что потом?
Время полетело подозрительно быстро
Пять минут сорок пять секунд
Все твои принципы я одним выстрелом
Дальше писать бесполезно
Прошу считать причиной действий крайних
Бесконечное желание волны
Одновременных колебаний
На самом деле спутники
Никогда не предают своих планет
Мы - клятвопреступники
Если думаешь да, а отвечаешь нет
Она говорила что-то там о доверии
После мы пили чай,уже молча и смирно
А вы бы видели как ходит налево
Со мной же моя снежная королева
И через минуту она выставила меня за дверь