К...

Гражданин Че Репанов
Ты фальшь – за правду принимаешь,
А ложь ты истиной зовёшь.
Ты многого не понимаешь.
Очнись от грёз! Чего ты ждёшь?!
Ведь в мире всё совсем иначе,
Не так как видишь ты в мечтах.
Должна уметь давать ты сдачи
И на словах, и на делах.
Ведь здесь обидеть может каждый
И каждый может нагрубить.
А ты любви зачем-то жаждешь,
Зачем тебе меня любить?