В тихом шелесте звёзд

Ирина Григорец-Рыбкина
В тихом шелесте звёзд растворится душа.
И за гранью мечты,  улетая, как птицы.
Мирозданье открыть чтоб, плывешь не спеша
Книгу судеб листая, ворошишь страницы.

Где то в дымке веков, отголоском с небес,
С ярким светом свечей на каминном портале.
Ты познаешь - судьба это призрак чудес.
Клятв, что в прошлом друг другу давали.