Лебедь

Елизавета Неводова
Каждое чувство на свете
Пришло в этот мир не на миг.
И я прилетел на комете,
Которая шла напрямик...

Да, лебедем быть не просто!
Сначала я не привык,
Но я всё тянулся к звёздам,
И... я наконец их достиг!

Теперь я летаю по небу,
Вселенная - мой родной дом,
Созвездием я теперь - ЛЕБЕДЬ

... И стал  наконец божеством...
               
                2005г