Любовь

Гражданин Че Репанов
Конец есть всему, вселенная не бесконечна.
Пройдут дни, пройдут века
И лишь любовь –
Наверное, на вечно!

И кто бы, что не говорил,
Я знаю, есть любовь на свете!
А человек, что не любил -
Конечно, не поверит в это.

Он одинок и безнадёжен.
Он жизнь прожил свою зазря.
И быть счастливым он не может,
Да и не будет никогда.

Любовь – конечно, это больно,
Ну а без боли нет любви.
Но люди сами, добровольно,
Терзают душу ей свои.

Тот кто любил, он это знает!
Тот кто любил, он всё поймёт!
Кто не любил, тот многое теряет!
Кто не любил, тот “не живёт” !

Конец есть всему и вселенная где-то кончается,
Ну а любовь… А что любовь?
Она всегда, только начинается!