болт иона

Се Юр Островский
………………………………….
…………………………….

Что я узнал вдали от дома:
«БОЛТун – находка для шпИОНА»

Что б мне такое разболтать,
Чтобы шпИОНОВ всех пойМАТЬ?

К примеру, выдам им «секрет» –
«Богиня – ЕСТь!», а «БогА – НеТ!»

И посмотрю, кто как начнёт
Сдавать «шпИОНскИй» свой отчёт. :)

……………………………
01.12.2009.
12:40
…………………………..
……………………………


.......... - tion = - шн ? :)
неа!
.......... - t + ion

читай по-русски = Т-ИОН

и прочь тени прочие!

прочТЕНИе
..

СИОН = SION
................ к приме.ру, rusSION
с ион
.