Все, так же как и всегда!

Гражданин Че Репанов
Я помню все наши ссоры, в которые я так не хотел верить!
Каждая из них казалась последней в жизни потерей!
Я помню эти слезы и эти поцелуи,
Вкус горячих, нежных губ про которые говорил, что люблю их!

Я помню, как просыпался рядом с тобой, стараясь не разбудить!
Тогда я еще думал, что мы друг друга будем вечно любить…
Я помню, как уходил, стараясь не хлопнуть дверью!
…В вечную любовь я тогда еще верил…

Я помню, как приходил домой и ждал тебя,
Но звонил телефон, я слышал: извини, Максим – друзья…
Я сегодня задержусь или вообще дома не буду…
Да… эти звонки я никогда не забуду!

Но сейчас уже нет смысла вспоминать те времена –
Ты давно уже чужая, ты давно уж не моя.

Мир не сильно изменился, когда мы с тобой расстались –
Звезды также ярко светят, в темноте ночной купаясь,
Небо все еще вверху, а земля под каблуками.
Ну и так же, как тогда облака плывут над нами.

В общем, все, так же как и всегда!
Разница в одном – я привык жить без тебя!

Я все так же люблю курить на кухне перед окном.
Я, как и раньше никак не пойму, где мой настоящий дом.

Я, как и раньше хочу этот мир поменять
И все так же продолжаю перед сном мечтать.

Я, как и тогда хожу по улицам как будто бы пустым,
Вокруг толпы народа, но я как будто бы один!

Я все так же хочу свою жизнь изменить
И как раньше, каждую неделю говорю, что пора бросать курить!

В общем, все так же как и всегда!
Разница в одном – ты мне больше не нужна!