Адам и Ева

Татьяна Плюта
Много тысяч лет назад,
Господь создал чудесный сад.
Беззаботно Адам жил в раю,
И мужу Бог, послал жену.
Восстала Ева из ребра,
Его красотой ослепила она:
Прекрасный голос, сердце и душа…
Словно Богиня, с неба сошла.
Прожили в счастье, много лет,
В раю не знали они бед.
Но Демон долго выжидал,
Искусно Еву искушал.
Адам и Ева- Согрешили,
Запретный плод они вкусили.
Гармония нарушилась в саду,
И первый раз они увидели грозу…
Врата, закрылись перед ними.
Но, Ангел, крыльями укрыл 
И, не бессмертные они, уже от ныне
Но будут жить пока им хватит сил.