Нас вечер бархатом укроет...

Мастер Степанов
О! Эти губы... эти плечи...
Свели давно меня с ума.
Я зажигаю... снова свечи...
Налью ... по капельке вина.
А остальную часть бокалов...
Наполню дивным волшебством...
Им озарится наша память,
Напомнит нам всегда о том,
Какие были мы когда-то....
О чём-то самом дорогом,
Что забывать ... нельзя ... не стоит.

Нас вечер бархатом укроет...
Ночь одарит своим теплом.
Сиянье звёзд ... в бокалах тонет...
Чарует нас... своим огнём.
Блестят глаза ... Играют блики
От звёзд... свечей, очей... улыбки.
Алеют щеки...  нас вдвоём...
Теперь связало... волшебство...
Соединила тайна ночи.
Секрет в бокалах... заключён...
Или в вине... не знаю точно.
Но снова...  встречу я... тебя,
Зари плесну... на треть... в бокалы.
Мне улыбнешься... чуть устало...
И скажешь: " День прошел... не зря!"