неизбежность

Елена Абесадзе
тебе, не избежать меня,
как дню не избежать рассвета,
как год не может быть без лета,
тебе не избежать меня.

ты где то очень далеко,
а может быть ты где то рядом,
стоишь и смотришь нежным взглядом
в моё бездонное окно.

и незаметно уплывает
уж из под ног твоих земля.
и никуда тебе не деться,
тебе не избежать меня.