Осенний сад

Рустэм
Пролетела, не оставив тени под собой,
Запах слов твоих остался, и сомненья,
Может это не была любовь ?
Просто так, минутные затменья !
Может всё самообман, и глупые надежды ?
Я каждой осенью обманываться рад,
 Раскидал осенний ветер старые одежды,
И оставил в наготе осенний сад.