Тихий сад

Галина Савельева
Благоуханием весны
Разбужен тихий сад.
В прозрачном воздухе разлит
Пурпуровый закат.

А завтра в золотых огнях
Родится новый день.
Так пусть его не омрачит
И лёгкой грусти тень.