Всё обман...

Надежда Ас
Всё обман.
Пустота.
Только крики души
Разрывают на части уставшее тело.

Уходи.
Нервы больше ты мне не трепи.
Утонула любовь в море лжи без предела.

О подводные скалы разбилась она,
И душа, закричав, все захлопнула двери.
Не стучи, не зови - не услышат тебя
Сострадание, нежность, надежда и вера.
 
                Январь 2011