Оттиск счастья...

Ята Петри
Оттиск  счастья...так  размыто...
Со  слезами  ,  сквозь  досаду...
Я  хотела  быть  счастливой-
Я  хотела,  мне  же  НАДО!
Контур...Ободок...веревка...
Улыбаюсь  через  силу...
Счастья!  Мне  бы!  Без  упреков-
В  том  что  не  было  и  было...
Вы  отсыпьте  пару  гОрстей,
Поделюсь  коль  будет  много.
Просто  слишком  надоело,
что  все  больно  и  все  плохо.
Контур  счастья...  так  размыто...
Я  хочу  немного  света-
чтобы  вспомнить  как  хотелось,
и  на все найти ответы...