Песенка про солнце

Торэн Лесной
Летело Солнышко в даль,
Да присело на окно -
Остановилось подождать
Когда станет темно,
Помолиться за мир,
Отстегать нас лучом,
И не ведали мы
От чего так горячо...
Всё-то знало оно,
Но не знало одно -
Среди миллионов окон
Это было твоё.