Роман в стихах Длиною в жизнь Предисловие

Анастасия Загодина
Уже не начать с начала,
Уже позади причалы,
И тихо,будто случайно,
Любовь из жизни ушла.
Уже промелькнуло лето -
Сиреневые рассветы -
И жизнь туманом одета,
И нет былого тепла.

А песня,что не допета,
В пути затерялась где-то...
Немой призыв без ответа,
И неутешная боль,
Слова,что тогда звучали,
Когда мы были в начале,
Все радости и печали -
Они навсегда с тобой.

И свой полёт журавлиный
Над радужною долиной,
Где счастье и боль едины,
Ты всё ж на миг оглянись.
Окинь задумчивым взглядом
Все сказки,что были рядом,
Весь мир надежд и отрады
 С коротким именем - "Жизнь".