Всё мечталось мне...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Владимира Сапронова
  http://www.stihi.ru/2011/03/24/7577

  Всё мечталось мне, сидя вечером,
  Что пришлёшь ты мне снова весточку.
  Вот я слышу звон, да бубенчиков,
  То письмо твоё с вербной веточкой,

  Что, мол, ждёшь меня, неприкаянный,
  В тишине грустишь, что отчаялся,
  Дорогим платком, мной подаренным,
  Мною вышитым, утираешься...
 
  А ты жди- пожди, прилечу к тебе,
  Вольной пташкою- да в окошечко,
  Что бы не было, да в лихой судьбе,
  О тебе, мил друг, я заботюся.

  Не игрушка ты - дорогой дружок!,
  Что для сердца мне, словно дАреный,
  Вот уймётся стынь, да сойдёт снежок,
  Примешь ты меня добрым барином!