Жаль

Алёна Дроздова
Мне так жаль,кричу прощай,

Услышь те слова,мой ангел вопреки,

Нет больше ничего,что было раньше,

Ушла та боль,что сердце так ломало,

Молю, прости меня,мне очень жаль,

Затихло всё вокруг и птицы замолчали.

Я боюсь всё на свете потерять,

Ведь всё на свете это-ты.