Доверься музыке души

Наталья Лучкина
Закрой глаза и ощути
На коже легкое дыханье.
Ты бег минут не торопи:
Промчится быстро ожиданье.

Увидишь ты того, кто льнет
К твоим ногам, плечам и шее,
Кто на тебе косынку рвет
И, гладя волосы, жалеет.

Несет он легкий аромат
И обещанье новых всходов,
И солнца нежного закат,
И прелесть утренних восходов.

Обнимет он тебя, дай срок:
Закрой глаза - и наслаждайся.
Шутник весенний ветерок -
Ему перечить не пытайся.

Услышишь голос ты в тиши.
Шепнет: "Люблю!" - умчится дальше.
Доверься музыке души:
Природа ведь не терпит фальши.