Судьба разбита на осколки

Ирина Григорец-Рыбкина
Судьба разбита на осколки.
Вся жизнь - сожженые мосты.
Букеты слов и замечаний колких.
Пустые обещанья, укутаны в мечты.

То с Ангелом взлетали к звёздам.
То с Демоном, срывались вниз.
И поняли мы слишком поздно,
Любовь и верность - не каприз.

Уходим от объятий жарких,
Холодным обжигая льдом.
Себя щадя, других не жалко.
О них жалеем, но потом.

Судьбу, увы, уже не склеить.
Нам стоит строить новые мосты.
Любовь, не сможем мы измерить.
Держа в ладонях призрак пустоты...

Остановись лишь на мгновенье,
На звёздах задержав свой взгляд.
Излив из сердца сожаленья
Иди вперед, и не смотри назад...