Крик

Алёна Дроздова
Скажи,что всё меняется.

Соври ещё разок,тебе не привыкать,

Травить чужие души,мысли,чувства.

Скажи,что ты-герой.

Соври ещё разок,твоя лож приятна мне,

Пьянит твой голос,а может быть вино,

Не знаю и знать я не желаю,

Желаю лишь одно не прекращай мне врать,

Я ложью стала жить,она мне так приятна.

Соври,соври,соври-кричу не прекращая.

Кому кричу?Зачем кричу?