***

Роман Сидельников
Забыть ее - не как свечу задуть.
Она с ума свела и отравила душу.
Бросаюсь из огня да в полымя,
Не смея голос разума послушать.

Пишу стихи и заливаюсь песней.
Готов пожертвовать частички сердца людям.
Не устоял хребет под взглядом снежным
И был сломлен как горстка чахлых прутьев.

Заставить бы себя покинуть эту чащу
И сжечь ее в себе под пенье черных муз.
Но вновь и вновь я со своим проклятьем
В ногах ее как бесполезный груз.