Я устала, Амиго...

Лаввина Анна Синельникова
Это просто усталость,
Это то, что осталось...
Ничего не спасает,
От любви ли к тебе угасаю...

Я забыла  о том, что сегодня подводят итоги
Год за годом бегут чужие за мной ноги
Я разрисовала кровавыми пальцами
Восходящее солнце
Я не знала, ничего я не знала...
Я не знала за что мне бороться.

Я  не знаю,  ничего не знаю и не помню...
"Что делать, когда руки опускаются,
А глаза поднимаются к небу?"

Заберите у меня волю
Я уже не знаю, что с ней делать
Она задушит меня
Даже не спросив для чего это нужно

Ты опять весел и пьян
А я забыла про тебя
И только смутное чувство
Привело меня к тому,
Что ты подводишь итоги
А я не могу….