Рассвет с запада!

Николай Миластный
  Накинулись шакалы на страну...
  И с ними мы теперь в единой стае?
  Белград, Ирак...На новую войну,
  поджавши хвост,безмолвные взираем.
   Да что нам Африка? Свое мы раздерём..,
   пенсионеров,не краснея обирая.
   Тепло и свет в Европу мы несём
   миллиардеров среди нищих умножая.
    Шеф Пентагона сам нанёс визит.
    И зарядил и х,видно, на программу...
    Позор, и кровь людей  и м  не претит.
    Так свора шакалья терзает ламу.

    Пусть не пушиста власть там,не мягка...
    На то хозяин,чтобы домом править.
    Не дрогнула ведь Ельцина рука
    орудия на Белый Дом направить.